网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

“复酒”创始人西域胡杨弘扬伟大复兴精神

作者:
发布时间:2019-11-28 15:34:38

  “复”者,回也。“复酒”的意思就是在中国梦的强大感召下,中谱有限公司更进一步的弘扬我们的民族文化,丝路精神。复酒酒业股份有限公司与重庆松阁酒业有限公司在祖国宏伟的发展方向里,“复酒”奋斗的是一种祖国复兴的信念,“复酒”努力传播的是祖国民族文化精神。“花迎喜气皆知笑,鸟识欢心亦解歌”“复酒”创始人西域胡杨拜读千百年前的王维通过此句描写他流放遇赦后的喜悦心情。今天,这样一种花儿含笑开放、鸟儿飞来歌唱的心情也同样适用于我们,适用于得知“复酒”品牌的广大经销商跟白酒消费者。

  

 

  品质白酒与文化理念相结合,赋予它新的时代意义,这是中谱努力的方向,是“复酒”的开发定位。也正是因为这样一种情怀,对“复酒”有所了解的经销商跟消费者才会对复酒的正式成立推出有这样一种“欢欣鼓舞,普天同庆”的感觉。

  

 

  “以前喝酒就是喝酒,而今喝酒喝的是情怀,是文化。复酒的出现是响应伟大复兴中国梦的最直接体现,也是我们为此所做出的点滴绵薄之力。”这是一位对中谱格外重视的消费者在得知复酒推出的时候告诉我们的,也说出了我们的心声。白酒是产品,但好的白酒不应该只是商品,它更应该承担起文化的作用,品牌的作用。而复酒,正是如此。

  

 

  为弘扬中华民族传统文化,积极响应伟大复兴的中国梦,中谱有限公司创始人西域胡杨联合复酒酒业股份有限公司,中窖有限公司,中炬酒业有限公司,深圳华谱酒业有限公司,法慕莱(厦门)进出口有限公司,无锡五谷五坊酒业有限公司,重庆松阁酒业有限公司联合打造全力推出“复酒”品牌白酒。 “复酒”在国家商标总局成功注册R商标,注册日期2019年07月21日 有效期2029年07年20日,发证机关国家知识产权局。 “复酒”是由歌手西域胡杨创始的品牌,他是“新民歌摇滚创始人,新民歌三大歌王之一,五粮液股份公司文创脸谱酒“谱白”创始人,中窖有限公司创始人,丝路文化领军人物” “复酒”R商标所有归属权,使用权,最终版权解释权归 “中谱有限公司” “重庆松阁酒业有限公司” “ 复酒酒业股份有限公司”

  

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯