网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

2019“一带一路”国际商协会大会在京举办,聚联传播咨询荣获中国企业出海十大品牌奖项

作者:
发布时间:2019-11-27 17:13:51

2019年11月22日至11月23日,全球首个以商会、行业协会等社会组织为参与主体的国际合作交流平台:“一带一路国际商协会大会”(The Belt and Road Global Chambers of Commerce and Associations Conference,简称GCCAC)在京正式开幕,盛况空前。

   
图片1.png

 

本届大会由全国工商联和人民日报社指导,人民网和环球时报主办,中国一带一路网和北京市人民对外友好协会支持,环球网和丝路商帮承办,中国商业联合会协办。

来自近百个国家和地区2000多名政府官员、商界精英、专家学者、商协会会长、秘书长等嘉宾参与了开幕仪式,参会观展人数超过三万人。

   
图片2.png

 

2019“一带一路”国际商协会大会以“链接一带一路民间资源,助推商协会共同发展”为主题,来自全球的各国商会、行业协会等代表齐聚北京,共商如何在深度推进“一带一路”高质量建设中,积极发挥商协会资源优势,助力全球商协会合作共赢。

聚联传播咨询联合创始人、CMO张子腾受邀参与了本届活动,在现场与各位商界精英、专家学者等嘉宾围绕“一带一路与中国全球化”主题展开了讨论,探索中国企业在“一带一路”政策框架下的出海发展模式。

   
图片3.png

 

此外,聚联传播咨询在本次大会中荣获了“中国企业出海十大品牌”这一奖项,一带一路国际商协会大会组委会秘书长曾细安为聚联传播咨询代表颁奖。

   
图片4.png

 

自成立以来,聚联传播咨询在中国企业出海的风口之下实现了快速裂变之道,本次荣获2019年度中国企业出海十大品牌奖项便是对于企业实力的肯定。

聚联传播咨询(WeBridge Consulting)是一家以国际传播为核心驱动的整合营销管理机构。总部位于纽约曼哈顿,并在中国北京设有办事处。作为中国品牌出海的桥梁,聚联传播咨询秉承“让世界更懂中国品牌”的理念,致力于为中国企业和机构提供全球范围内的品牌管理与包含数字营销、公共关系、广告创意策划和活动管理等在内的专业服务。

截止2019年,聚联传播咨询在全球100多个国家和地区与上千家媒体、通讯社以及上千名KOL达成了深度合作关系,建立了颇具影响力的国际传播网络,服务了包括中国银联、阿里巴巴、蚂蚁金服、ETS(美国教育考试中心)、广汽集团、伊利、波司登等知名品牌。

立足新起点,抓住新机遇,谋求新发展。聚联传播咨询也将在新时代背景下取得更多新成果,为中国企业构建多方位,多层次,复合型的互联互通平台,真正实现“让世界更懂中国品牌”的目标。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯