网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

开启“艺术+媒体推广”新模式,深圳版通文化与圈子联合文化签约

作者:
发布时间:2019-09-10 02:23:58

  深圳商报2019年9月9日讯 9月7日,深圳版通文化发展合伙企业与深圳圈子联合文化有限公司在青岛文化产权交易中心全国运营中心(深圳)成功举行了战略合作签约仪式。深圳圈子联合文化有限公司董事长李帅接受记者采访时表示,深圳版通文化与深圳圈子联合文化开创的“艺术+媒体推广”新模式,将为文化艺术保驾护航。

  △深圳版通文化与深圳圈子联合文化合作签约

  深圳版通文化发展合伙企业是青岛文化产权交易中心全国运营中心(深圳)孵化出的创新型文化企业,以区块链应用为核心,将文化版权、艺术产权、艺术作品等资产作为标的在交易所上线交易,通过智能合约赋能,解决文化艺术版权的溯源、鉴真、确权和流转等问题。版通文化主打的产品–梁和生教授书法福字项目已于2019年7月31日成功挂牌上线交易,也是青岛文化产权交易中心的第一票。

  △深圳版通文化发展合伙企业总经理舒孟德致辞

  谈及此次合作,李帅说,“深圳建设中国特色社会主义先行示范区,给文化发展指明了方向,我们要坚定文化自信,推动文化繁荣。梁和生教授是国家一级美术师、清华大学美术学院书法研究生、北京师范大学国学博士。现为中国书法家协会会员、中央国家机关书法家协会理事、国礼艺术家。他的作品新奇秀丽、妙趣匠心、独具特色,具有鲜明的时代特点,受国家版权、专利双重保护及非物质文化遗产保护,他的书法作品自成一体,无人能模仿,代表作‘福’字有‘中国版权第一福’之称。梁和生教授的书法作品受到收藏界的极大关注,多年来在国内外众多拍卖会上,不断创出新高。”

  △深圳圈子联合文化有限公司董事长李帅致辞

  对于“艺术+媒体推广”的具体模式,李帅介绍,深圳圈子联合文化有限公司是一家专门整合优质资源、资本的新型社交平台,致力于为客户提供最为可靠的资本运作和打造圈里圈外企业的品牌文化价值体系,“我们将通过新媒体、融媒体的工具和方法,为深圳版通文化、梁和生教授书法作品进行精准而有效的宣传推广,同时通过投资人数据、社群数据等,引荐有价值的资源和客户,另外还将定期举办艺拍、扶贫等活动。为促进文化的大发展、大繁荣再立新功。”

  △福字书法创作者、国家一级书法大师梁和生教授字画展示

  当天,中国传统文化促进会儒商会会长、太平洋建设集团四集团董事局副主席胡志明,青岛文化产权交易中心文化科技中心总经理宋剑,福字书法创作者、国家一级书法大师梁和生教授,深圳版通文化发展合伙企业总经理舒孟德,深圳圈子联合文化有限公司董事长李帅,2019全球联合国小姐中国总冠军牛嘉悦,2019全球香港女士总冠军杨维琴,深圳市新的社会阶层人士联合会理事法明旺,深圳圈子联合文化有限公司媒体渠道总监李孟孟等嘉宾见证了战略合作签约仪式。

  △领导与嘉宾合影

  图片均为:毛志亮摄

  深圳商报记者杜翔翔

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯