网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

EECCO经济组织成就学第一届论坛在深圳举行

作者:
发布时间:2019-08-26 10:25:07

   8月24日,EECCO(地球经济合伙组织—深圳市艾歌创业协会)经济组织成就学第一届论坛在深圳新桃园酒店(南山店)举行。EECCO 创始人李英豪、首任秘书长杨琴及成员200余人出席会议。李英豪围绕“人类是一个为共同目标奋斗的组织”这一主题发表了精彩演讲。

  EECCO 创始人李英豪作主题演讲 毛志亮摄

  会上,李英豪向大家分享了EECCO 的组织信念以及自己成立 EECCO 的初衷和实施方案。一、提高思想觉悟,不断学习实践。二、摸着石头过河,凭着信念拼搏。三、总结分析问题,循序渐进攻破。四、怀初心不忘本,守云开见月明。通过这四点分享,李英豪将自己创业过程中所遇到的困难与坚持凝练升华,拉近了所有成员的心。

  李英豪指出,“人类是一个组织,有共同目标。人类在共同目标的指引下明辨是非,遵循公共规则,解决痛苦根源,和平快速发展,过上幸福生话。”

  EECCO首任秘书长杨琴公布首届联盟成员名单毛志亮 摄

  分享结束后,杨琴在会上公布首届联盟成员的名单,在所有成员发表获奖感言后,李英豪为他们逐一颁奖。EECCO 产业互联委员会、大健康专业委员会授牌暨首任理事长任命仪式举行,互联网专业委员会会长郭红克与大健康专业委员会会长梁森林分别接受了专业委员会的聘书。随后,EECCO 组织成就商学院首任院长任命仪式举行,商学院的首期学员班报名启动。

  首届联盟成员授牌仪式 毛志亮 摄

  EECCO 产业互联委员会授牌暨首任理事长任命仪式毛志亮 摄

  EECCO大健康专业委员会授牌暨首任理事长任命仪式毛志亮 摄

  EECCO 组织成就商学院首任院长任命仪式毛志亮 摄

  值得一提的是,李英豪撰写的《人类是一个为共同目标奋斗的组织》新书签名首发仪式也在本次会议还举行。这批新书以赠送联盟成员、会务义工的形式发布。此书融入李英豪四年来的创业经历,于2019年8月第1次印刷成册。全书共七个章节,从各个角度分别展现了李英豪的创业经历、人生感悟、克服困难、成长学习和成功经验等。

  《人类是一个为共同目标奋斗的组织》新书签名首发仪式 毛志亮 摄

  EECCO参会成员合影 毛志亮 摄

  据悉,EECCO 是一个聚人聚力发展经济的国际公益组织,有完善的组织结构和制度体系的执行机构。EECCO带领成员干经济事业,解决了经营中的难点痛点,使事业成功顺利,合作安全可靠,高效高回报。EECCO不是普通的交流平台,不是基金会。EECCO彻底改变成员个人势单力薄的局面,是千千万万信得过由精英组成的兄弟姐妹集体,是成员干经济的坚实后盾。他们将“成就社会,成就自己,成就他人。事业成功顺利,身心健康快乐,精神富足不缺失。推动社会文明和技术进步,造福人类并得到合理利益,享受美好的生活。”作为自己的使命,将“向上,公正,守信,合作,组织,敢想,敢干,坚持,存真,行善,行动,健康,美丽。”当成共同的信念。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯