网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

2019年很火的格格之恋酒店机项目怎么样?

作者:
发布时间:2019-07-18 14:07:18

当下科技飞速发展,一切都越来越智能化、便捷化、人性化。过去我们消费购物一定要去到特定的店铺、商场,再到网上购物,再到这些年正在发生的一场新的商业变革:新零售。通过线上线下相结合,让人们随时随地可以享受到非常棒的购物体验。
而无人自助正是新零售的一种形式,它通过新技术和网络及不同的场景结合,带给了人们非常便利的生活。在我们所处的不同场景比如:酒店、商场等,刚好需要某种商品或服务时,扫码支付即可获得商品或服务,完全颠覆了传统的商业模式。
有一种酒店自助售货机这两年正在兴起,其中有一家叫格格之恋的酒店自助售货机已经布局了全国各大城市。这个项目到底怎么样?可行性到底如何呢?这里作简单剖析:
现在像一些普遍的一些互联网项目是创造一种不存在的需求,让消费者去认可去买单,而格格之恋酒店自助售货机不是。
第二、格格之恋酒店自助售货机的入驻帮助酒店实现了智能升级,提升了用户的体验。用时解决传统酒店有偿用品的管理难题,提升了档次和入住率。
第三、格格之恋酒店自助售货机符合移动互联网时代人们的消费习惯,足不出户手机扫一扫便可解决即时之需,还完美的保护了消费隐私。
第四、对于我们投资者来说,格格之恋的酒店自助售货机项目是一种低投入、零风险、终身收益的项目。
不需要人工、店租、库存,相当于一种和酒店合作的连锁生意,铺设了多少台机器就相当于开了多少间无人超市,24小时帮我们赚钱。后台管理自动分润当天到账,资金安全,真正躺赚。
人与人之间最大的区别是:有人只会按步就班的利用时间和精力赚钱,有的人会利用好的项目自动帮他赚钱。2019年格格之恋是你最值得一干的事业!
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯