网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

新塑料材料测试评价 ICAS英格尔:成分分析是关键

作者:
发布时间:2018-09-15 23:15:59

  新塑料材料测试评价在近些年的产品研发过程中逐渐流行起来,比如逐渐流行起来ABS塑胶马克杯胶片几乎都用硅胶材质,而用PVC定制ABS塑胶马克杯胶片的消费者越来越少了。

  那么为什么消费者热衷于硅胶定制马克杯杯套,硅胶和PVC相比又有什么优点呢?

  作为分析测试技术服务领域的佼佼者ICAS英格尔分析测试实验室介绍,这主要源于 PVC产品配方成分本身的特点所决定的:

  一、PVC,原料本身无毒但在生产过程中,会加入很多的处理剂、化学药等,长期使用对人体有害;硅胶,硅胶本身环保而且生产中无需添加如何配方,能做到真正的对环境对人体无害。

  二、PVC,外观手感上产品略显粗糙、生硬,不可耐高温,而且燃烧后产品会发黑并伴有难闻的气味;硅胶,硅胶产品手感光滑,耐高温可放入微波炉、烤箱等,燃烧后气味较小产品成粉状。

  什么是成分分析?

  ICAS英格尔分析测试实验室介绍,成分分析通过图谱分析对塑料制品的组成成分、元素或原料等成分进行成分分析、配方分析、新产品开发的技术方法。

  比如,塑料产品PS高抗冲聚苯乙烯冲击性差,发泡聚苯乙烯、气孔有大有小、不均匀,阻燃发泡聚苯乙烯,阻燃性不好,塑料产品PMMA亚克力板材,透明性不好加工性不好,塑料ABS 丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物(ABS)板材强度、韧性问题的解决都可借助配方分析技术得以解决。

  为什么选择ICAS英格尔分析测试?

  作为分析测试领域的佼佼者ICAS英格尔分析测试实验室,近年来,在塑料PVC、PS、ABS技术服务领域积累了雄厚的技术实力及丰富的经验,并基于图谱分析技术平台,为企业合成开发的塑料PS制品,具有强度高、有害物质含量少、环保、成本优势明显等特点。

  www.icasiso.com

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用

关于中资讯 |      加入中资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中资讯